QUESOS GOURMET.

quesos reggianito

 

El queso Reggianito tiene su origen en Argentina, es similar al queso italiano Parmesano. Este es de baja humedad, con una pasta dura madurada, graso o semigraso. Es de un sabor picante suave y posee por lo general una forma cilíndrica.

 

Este posee un 30% de materia grasa y es muy utilizado en comidas calientes como pastas y cremas, además de ser un aperitivo entre comidas.

Especificaciones Técnicas.

detalles del producto.

Denominación:

Queso Reggianito.

País de Origen:

Uruguay y Argentina.

Marca comercial:

Producto registrado en Venezuela.

Otros Tipos:

Extraduro Semigraso Madurado.

Envasado y/o Empacado.

Presentación:

Vendido según su peso.

Tipo de material:

Bolsa plástica termoencogible cryovac.

TABLA NUTRICIONAL

Mantente en contacto con nosotros!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Correo recibido.

NOSOTROS

CONTÁCTENOS

NUESTRAS REDES

Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. siempre enfocada a operaciones referentes a la producción nacional y comercio exterior; conjuntamente con un personal altamente calificado para brindar el mejor servicio tanto a clientes como consumidores.

@QuesosGourmetCA

+58 212 2572390.

 

Horario de atención al cliente: 08:00 a 17:30

 

Caracas, Venezuela.

 

 

Copyright 2019 © Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. - Sitio Web Diseñado y Mantenido por: www.Facetagrafica.com