QUESOS GOURMET.

quesos mozzarella

 

La Mozzarella es un queso de pasta hilada semidura, semigraso de alta humedad. Este presenta textura fibrosa, elástica y cerrada, de color blanco a amarillento uniforme.

Se obtiene por la separación del suero de leche.

 

Su origen proviene de Italia y  es ideal para la elaboración de pizzas, ensaladas, y también al momento de  gratinar alimentos, ya que se funde y estira muy bien. Además es muy beneficioso para nuestro organismo, debido a que posee grande cantidades de calcio.

Especificaciones Técnicas.

detalles del producto.

TABLA NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Mozzarella.

País de Origen:

Uruguay y Argentina.

Marca comercial:

Producto registrado en Venezuela.

Otros Tipos:

Semiduro Graso Fresco.

Semiduro Semigraso Fresco.

Envasado y/o Empacado.

Presentación:

Vendido según su peso.

Tipo de material:

Bolsa plástica termoencogible cryovac.

Polietileno en cajas de cartón corrugado.

Mantente en contacto con nosotros!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Correo recibido.

NOSOTROS

CONTÁCTENOS

NUESTRAS REDES

Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. siempre enfocada a operaciones referentes a la producción nacional y comercio exterior; conjuntamente con un personal altamente calificado para brindar el mejor servicio tanto a clientes como consumidores.

@QuesosGourmetCA

+58 212 2572390.

 

Horario de atención al cliente: 08:00 a 17:30

 

Caracas, Venezuela.

 

 

Copyright 2019 © Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. - Sitio Web Diseñado y Mantenido por: www.Facetagrafica.com