QUESOS GOURMET.

mantequilla con sal.

 

La Mantequilla es un producto obtenido de la grasa de la leche de vaca, esta pasa por un  proceso de pasteurización, posteriormente sometida a maduración y fermentación. La proporción de sal de esta mantequilla es del 1 al 3% del peso de la misma, la sal debe ser pura, fina y seca.

 

Esta mantequilla es rica en vitamina A y en yodo. Suele utilizarse principalmente como un alimento para untar durante el desayuno, además de ser un ingrediente principal en postres, salsas y demás recetas culinarias.

Especificaciones Técnicas.

detalles del producto.

Denominación:

Mantequilla con sal.

País de Origen:

Chile.

Marca comercial:

Producto registrado en Venezuela.

Envasado y/o Empacado.

Presentación:

250 gramos.

Tipo de material:

Bolsa de polietileno en caja de cartón corrugado.

TABLA NUTRICIONAL

Mantente en contacto con nosotros!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Correo recibido.

NOSOTROS

CONTÁCTENOS

NUESTRAS REDES

Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. siempre enfocada a operaciones referentes a la producción nacional y comercio exterior; conjuntamente con un personal altamente calificado para brindar el mejor servicio tanto a clientes como consumidores.

@QuesosGourmetCA

+58 212 2572390.

 

Horario de atención al cliente: 08:00 a 17:30

 

Caracas, Venezuela.

 

 

Copyright 2019 © Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. - Sitio Web Diseñado y Mantenido por: www.Facetagrafica.com