QUESOS GOURMET.

quesos gouda

 

El Queso Gouda es el producto obtenido de leche fresca de vaca parcialmente descremada y debidamente pasteurizada. Es un queso maduro, semiduro y sin corteza, que requiere de un período de maduración de al menos 15 días a temperatura y condiciones apropiadas para que se produzcan los cambios bioquímicos y físicos requeridos para el desarrollo de las características del mismo. Es un queso muy famoso en el ámbito gastronómico, debido a su versatilidad al momento de formar parte de exquisitas recetas culinarias.

Especificaciones Técnicas.

detalles del producto.

Denominación:

Queso Gouda.

País de Origen:

Uruguay, Argentina y Chile.

Marca comercial:

Producto registrado en Venezuela.

Otros Tipos:

Semiduro Semigraso Madurado.

Semiduro Graso Madurado.

Duro Graso Madurado.

Semiduro Graso Fresco.

Envasado y/o Empacado.

Presentación:

Vendido según su peso.

Tipo de material:

Bolsa termoencogible (cryovac).

Bolsa Termoretractil.

 

TABLA NUTRICIONAL

Mantente en contacto con nosotros!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Correo recibido.

NOSOTROS

CONTÁCTENOS

NUESTRAS REDES

Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. siempre enfocada a operaciones referentes a la producción nacional y comercio exterior; conjuntamente con un personal altamente calificado para brindar el mejor servicio tanto a clientes como consumidores.

@QuesosGourmetCA

+58 212 2572390.

 

Horario de atención al cliente: 08:00 a 17:30

 

Caracas, Venezuela.

 

 

Copyright 2019 © Quesos Gourmet y Delicatesses Q&G, C.A. - Sitio Web Diseñado y Mantenido por: www.Facetagrafica.com